Pilzsalat

Das Rezept vom Pilzsalat ist eine köstliche Alternative. Am besten schmecken Eierschwammerl oder Steinpilze.

Pilzsalat Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Pilze
250 g Jagdwurst
1 Tasse Weißwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und fein schneiden und im eigenen Saft weichdünsten. Ebenso die Wurst in kleine Würfel schneiden.
  2. Beides in eine Schüssel geben, den Weißwein darübergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Salat 3 Stunden zugedeckt und kaltgestellt durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
2,51 g
Eiweiß
16,03 g
Kohlenhydrate
0,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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