Ein feines Abendessen aus Omas Kochbuch sind die Eier in Schnittlauchsauce. Dieses Rezept passt auch als Vorspeise.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Lust auf was Neues? Dann probieren Sie doch die leckere, exotische Thai-Kartoffelsuppe! Garantiert ein Rezept zum Nachkochen!
Diese Mostschaumsuppe ist eine Delikatesse. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit, passt als Vorspeise zur Martinigans.
Ein altes Rezept aus Großmutters Küche ist die Erbsensuppe mit Nockerl. Schmeckt besonders den Kindern.
Das Käsebrot kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu deftigen Fleischgerichten serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Das Rezept für eine Schinkenschöberlsuppe ist einfach und würzig.
Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.