Käsebrot
Zutaten für 12 Portionen
| 400 | g | Mehl (glatt) |
|---|---|---|
| 360 | ml | Milch |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 250 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 10 | g | Butter |
| 1 | TL | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun werden die Zwiebeln in der Butter für 8 Minuten geröstet. Anschließend werden alle Zutaten miteinander vermengt und mit einem Kochlöffel verrührt.
- Die Masse wird in eine eingefettete Kastenform gefüllt und kommt für 40 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
Nährwert pro Portion
193
4,39 g
11,59 g
27,13 g
User Kommentare