Mit der gebrannten Grießsuppe gelingt Ihnen eine echte österreichische Suppe. Das Rezept gelingt in nur 25 Minuten.
Bei dieser Suppe lockt die Farbe, ausserdem hat sie einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept von der Karottenschaumsuppe.
Ein einfache und sättigende Vorspeise oder Abendessen ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
In der kalten Jahreszeit schmeckt eine Hühnersuppe immer. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine kräftige Rindfleischsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept - die Suppe wärmt den Körper von innen.
Das Rezept für eine delikate Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilzen ist einfach und relativ schnell in der Zubereitung.
Das Rezept vom Heringsschmaus mit Bohnen hat Tradition und stammt aus Omas Küche.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese gebundene Gemüsesuppe. Ein sättigendes Rezept aus Omas Kochbuch.
Jeder freut sind im Frühling aus diese cremige Bärlauchsuppe. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.