Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.
Crevettencocktail ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für festliche Anlässe.
Ein exotisch-aromatisches Rezept für leckere, leicht scharfe Kokos-Mangold-Suppe.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Kross gebackenes Knuspergemüse - ein Rezept für den Sommer, das sich mit vielen köstlichen Dips ergänzen lässt.
Ein aromatisches Rezept für Vegan gefüllte Avocado mit Pilzen, Kräutern und Sprossen.
Nusspastete mit Schwammerlfülle ist ein raffiniertes Rezept für Variation von Pastete.
Sommerlicher Salat mit Mandarinen ein ein köstliches Rezept für die heißen Tage des Jahres.