Das typisch spanische Rezept für eine Champignontortilla ist die perfekte Vorspeise für Ihre Gäste oder Familie.
Gemüse-Grünkohl-Suppe ist ein tolle Rezept für regnerische Herbsttage - Gesund, warm und wohltuend.
Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Blatt-Salat mit Birnen ist ein erfrischend sommerlicher Salat, proberieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine Vorspeise bei einem Gourmet-Menü sind Steinpilze mit Balsamicodressing. Zu diesem vortrefflichen Rezept servieren sie Baguette.
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Babyspinat-Champignon Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico Dressing ist ein tolles leichtes Rezept für den mal etwas anderen Salat.
Das Rezept vom Mozzarella mit Pilzen ist eine köstliche Vorspeise oder Snack im Sommer.
Genießen Sie ein sommerliches Gericht mit dem Rezept für Schwammerl-Blattsalat.