Mozzarella mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen und in einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Beides auf Teller verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze darüber streuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Basilikum garnieren.
User Kommentare
Das Rezept vom Mozzarella mit Pilzen habe ich mit Steinpilzen und Champignons zubereitet. Beides schmeckte gut, aber die Steinpilze schmeckten schon besser. Als Variante habe ich Pilzthymian über die Steinpilze gegeben. Dabei bleibe ich
Auf Kommentar antworten