Walderdbeer-Vanille Dessert

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Dinkelbiskotten |
---|---|---|
75 | ml | Magermilch |
3 | EL | Rum |
300 | ml | Magermilch |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
50 | g | Walderdbeeren |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Walderdbeeren waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Dinkelbiskotten in einer Schüssel auslegen, wenn nötig auseinander brechen.
- Dann die 75 ml Magermilch mit Rum mischen und über die Biskotten gießen, die Biskotten einmal wenden, wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, einen Teil der Walderdbeeren über die Biskotten geben.
- Anschließend die 300 ml Milch in einem Topf aufkochen lassen, den Zucker einrühren, dann das Vanillepuddingpulver dazugeben, immer weiter rühren und einmal aufkochen lassen. Einen Teil des Puddings über die Biskotten gießen, dann die restlichen Walderdbeeren und zuletzt noch den restlichen Pudding. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Dieses Dessert können sie auch mit anderen Beeren oder Früchten zubereiten.
User Kommentare