Wan Tan in Buttersauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Süsskartoffel |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
190 | g | Butter |
50 | g | Parmesan |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Stk | Ei |
250 | g | Wan Tan Blätter |
2 | EL | Salbei |
2 | EL | Walnuesse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffel waschen mit einer Bürste säubern und würfelig schneiden. Den Parmesan mit einer Käsereibe fein reiben. Das Ei aufschlagen und in einem kleinen Gefäß leicht verrühren. Die Salbeiblätter waschen, ausschütteln und vom Stiel zupfen. Die Walnüsse öffnen und in einem Mörser fein mörsern.
- In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den Zitronensaft hineingeben und die Kartoffel darin 15 Minuten weichkochen lassen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Ein großes Gefäß bereitstellen und die Kartoffeln und die Butter hineingeben. Mit einem Küchenmixer pürieren. Den Schnittlauch und den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wan Tan Blätter auflegen und auf jedes Blatt mit reichlich Füllung besetzten. Ein zweites Blatt oben auflegen und die Ränder mit Ei bepinseln. Fest zusammendrücken sodass sich eine schöne Form ergibt.
- Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Wan-Tan Stücke darin 5 Minuten weichkochen. Mit einem großen Löffel entnehmen und auf Tellern anrichten. Mit der Butter beträufeln und mit Salbei und Walnüssen garnieren.
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