Warme grüne Sauce

Warme grüne Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch und anderen Fleischgerichten. Ein Rezept für Sommer und Winter.

Warme grüne Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (133 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
50 g Butter
1 Becher Schlagobers
1 Stk Zwiebel
1 Bund Kräuter
0.25 l Suppe
4 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Viertel schneiden.
  2. Die Butter auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten, mit dem Mehl binden und mit der Suppe auffüllen.
  3. Einen Becher Schlagobers unterrühren, würzen und mit gehackten Kräutern vermischen. Die Sauce kurz aufkochen und die Eierstücke untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
37,94 g
Eiweiß
13,32 g
Kohlenhydrate
11,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wolfspfirsiche

am 16.10.2021 22:35 von Maarja

Hallstatt-Menü

am 16.10.2021 20:32 von Katerchen

Am 26. Oktober,

am 16.10.2021 19:49 von MaryLou