Warme grüne Sauce

Warme grüne Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch und anderen Fleischgerichten. Ein Rezept für Sommer und Winter.

Warme grüne Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
50 g Butter
1 Becher Schlagobers
1 Stk Zwiebel
1 Bund Kräuter
0.25 l Suppe
4 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Viertel schneiden.
  2. Die Butter auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten, mit dem Mehl binden und mit der Suppe auffüllen.
  3. Einen Becher Schlagobers unterrühren, würzen und mit gehackten Kräutern vermischen. Die Sauce kurz aufkochen und die Eierstücke untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE