Warme grüne Sauce

Warme grüne Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch und anderen Fleischgerichten. Ein Rezept für Sommer und Winter.

Warme grüne Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (116 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
50 g Butter
1 Becher Schlagobers
1 Stk Zwiebel
1 Bund Kräuter
0.25 l Suppe
4 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Viertel schneiden.
  2. Die Butter auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten, mit dem Mehl binden und mit der Suppe auffüllen.
  3. Einen Becher Schlagobers unterrühren, würzen und mit gehackten Kräutern vermischen. Die Sauce kurz aufkochen und die Eierstücke untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE