Warme grüne Sauce

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Kräuter |
0.25 | l | Suppe |
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, schälen und in Viertel schneiden.
- Die Butter auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten, mit dem Mehl binden und mit der Suppe auffüllen.
- Einen Becher Schlagobers unterrühren, würzen und mit gehackten Kräutern vermischen. Die Sauce kurz aufkochen und die Eierstücke untermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.
User Kommentare