Warme Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
20 | g | glattes Mehl |
125 | ml | klare Suppe |
125 | ml | Schlagobers |
70 | g | geriebenen Gouda |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter und Mehl in einen Topf geben und eine helle Einmach zubereiten, mit Schlagobers und Suppe aufgießen und langsam köcheln lassen.
- Den Käse zugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.
User Kommentare
Es geht sehr rasch und unkompliziert.
Diese Sauce ist sehr gut gelungen,kann ich nur weiter empfehlen.
Auf Kommentar antworten
Klingt gut und somit werden wir das Rezept probieren und diese Sauce gibt es als Hauptgericht zu Spinat Knödel.
Auf Kommentar antworten