Weihnachtliche Fleischspiesse

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Honig |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Lebkuchengewürz |
1 | Msp | Chili |
2 | Prise | Salz |
3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in 10 x 3 cm Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Aus Öl, Knoblauch, Lebkuchengewürz, Salz, Honig und Chili einen Marinade bereiten.
- Das Fleisch darin mind. 3 Stunden einlegen und immer wieder wenden.
- Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. In der Butter in einer Pfanne beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare