Weihnachtliche Fleischspiesse

Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.

Weihnachtliche Fleischspiesse

Bewertung: Ø 3,9 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
5 EL Olivenöl
1 EL Honig
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Lebkuchengewürz
1 Msp Chili
2 Prise Salz
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch in 10 x 3 cm Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Aus Öl, Knoblauch, Lebkuchengewürz, Salz, Honig und Chili einen Marinade bereiten.
  3. Das Fleisch darin mind. 3 Stunden einlegen und immer wieder wenden.
  4. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. In der Butter in einer Pfanne beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Putenfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE