Sehr beliebt ist diese Schilcherbowle in der heißen Jahreszeit. Ein Aperitif - Rezept aus der Steiermark.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Birnen-Rotwein-Essig verfeinert Wintersalate mit einer feinen Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Rotweinerdäpfel sind ein eigenständiges Hauptgericht, das mit Raffinesse zum Hit wird. Das Rezept für besondere Gelegenheiten.
Ein fruchtiges Dessert für Erwaschsene sind diese Erdbeeren in Rotwein. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Karotten-Obers-Creme ist ein köstlicher Begleiter von Nudeln und Fleischgerichten, das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.
Sie wollen keine fette Soße zum Braten, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bratensoße für Gans.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Das Ingwer Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich und wird auch gerne zum Verfeinern von asiatischen Gerichten verwendet. Hier dazu unser Rezept.