Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Feierabend und eine schnelle Mahlzeit soll her? Dann ist das Rezept für Kabeljau auf Spinatbett genau richtig.
Diese Rotweinbeize passt zu Wild- oder Lammfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gedünsteter Dorsch mit Spinat ist ein gesundes und einfaches Rezept. Ideal, wenn man auf eine ausgewogene Ernährung achtet.
Das würzig-scharfe Nusschutney mit Marillen und Chili passt besonders gut zu Käse, aber auch zu Wild. Ein sehr köstliches Rezept.
Überraschen mit dem dem Rezept für Geschmorter Puteneintopf, Steckrüben und Erdäpfel verfeinern das Gericht.
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Möchten Sie Ihren Gästen etwas besonderes servieren? Der Griechische Peponi Cocktail aus fruchtig-frischen Wassermelonen wird sie begeistern.
Was gibt es herrlicheres als eine erfrischende Melonen-Bowle für eine Gartenparty? Probieren Sie das Rezept und überzeugen Sie sich selbst!
Ein köstliches Gericht ist dieser Putenbraten. Ein Rezept mit wenig Aufwand, aber mit viel Geschmack.