Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü ist dieser schmackhafte Rotweinbraten. Dazu reichen sie Nockerl.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Das Lauch-Gemüse hat einen feinen und zarten Geschmack. Ein wunderbares Rezept für Steaks.
Das Rezept für die Speckartischocken wird mit Weißwein und frischen Steinpilzen zubereitet.
Meal Prep: Rindfleisch mit Rotwein aus dem Glas schmeckt sensationell gut. Das Rezept kann schon Tage vorher gekocht werden.