Hühnerkeulen im Riesling
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 50 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Karotte |
| 6 | Stg | Tomaten (klein) |
| 750 | ml | Riesling |
| 200 | g | Champignons |
| 4 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen im Riesling zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, die Karotten schälen und würfeln.
- In einem breiten Topf Öl erhitzen, Speck leicht anbraten, Butter dazugeben und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten zugeben, mit Wein aufgießen, Rosmarin darüber streuen.
- Zudecken und 40 Minuten leicht köcheln lassen. Champignons waschen und vierteln, Tomaten halbieren, zum Huhn geben und 10 Minuten fertig garen.
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