Hühnerkeulen im Riesling

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
50 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Karotte |
6 | Stg | Tomaten (klein) |
750 | ml | Riesling |
200 | g | Champignons |
4 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen im Riesling zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, die Karotten schälen und würfeln.
- In einem breiten Topf Öl erhitzen, Speck leicht anbraten, Butter dazugeben und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten zugeben, mit Wein aufgießen, Rosmarin darüber streuen.
- Zudecken und 40 Minuten leicht köcheln lassen. Champignons waschen und vierteln, Tomaten halbieren, zum Huhn geben und 10 Minuten fertig garen.
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