Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Surschnitzel mit Weißwein. Ein sehr würziges Rezept, passend für die kalte Jahreszeit
Das Rezept vom Pilzsalat ist eine köstliche Alternative. Am besten schmecken Eierschwammerl oder Steinpilze.
Es gibt viele Rezept vom Apfelmus. Wir stellen ihnen ein besonderes Rezept aus der Steiermark vor.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Geschmackvoll und sehr fein schmeckt dieses Risotto mit Rotwein zubereitet. Ein Gericht, das auch Kochanfängern gelingt.
Karotten-Obers-Creme ist ein köstlicher Begleiter von Nudeln und Fleischgerichten, das Rezept ist einfach zubereitet.
Ein köstliches und duftendes Dessert sind diese Roséweinbirnen. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.