Marinierte Frühlingszwiebel

Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Butter
1 EL Zucker
250 ml Rotwein (herb)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die marinierten Frühlingszwiebel zuerst die Zwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Butter rundum kräftig anbraten, dann mit Zucker bestreuen.
  2. Mit Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
278
Fett
10,36 g
Eiweiß
3,37 g
Kohlenhydrate
23,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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