Meal Prep: Rindfleisch mit Rotwein aus dem Glas
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Tasse | Suppengemüse |
| 100 | ml | Rindsuppe |
| 200 | ml | Rotwein |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gewaschene Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten und Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann in einem großen Topf das Fleisch und das Gemüse in Öl auf hoher Stufe scharf anbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Suppe und Wein ablöschen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer einrühren und den Eintopf 90 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Gut ausgekühlt das Gericht in zwei Einmachgläser füllen, gut verschließen und im Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare