Weincreme mit Früchten

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Weißwein |
---|---|---|
2 | Stk | Orangen (Saft) |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
125 | ml | Schlagobers |
4 | Stk | Marillen oder Pfirsiche |
1 | EL | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Puddingpulver, Staubzucker, Vanillezucker, Eier, Wein, Orangensaft über Dunst mit einem Mixer sehr schaumig schlagen. Die Rührschüssel in kaltes Wasser zum Abkühlen geben und die Creme kalt schlagen.
- Den Schlagobers steif schlagen, die Früchte waschen und klein schneiden. Schlagobers und die Früchte leicht unter die Creme ziehen, in Gläser füllen und mit Schokostreusel garnieren.
User Kommentare