Weincreme mit Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Weißwein |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Orangen (Saft) |
| 3 | Stk | Eier |
| 150 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 4 | Stk | Marillen oder Pfirsiche |
| 1 | EL | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Puddingpulver, Staubzucker, Vanillezucker, Eier, Wein, Orangensaft über Dunst mit einem Mixer sehr schaumig schlagen. Die Rührschüssel in kaltes Wasser zum Abkühlen geben und die Creme kalt schlagen.
- Den Schlagobers steif schlagen, die Früchte waschen und klein schneiden. Schlagobers und die Früchte leicht unter die Creme ziehen, in Gläser füllen und mit Schokostreusel garnieren.
User Kommentare