Weiße Giottomuffins

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
80 | ml | Öl |
150 | g | Zucker (braun) |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Buttermilch |
100 | g | Mandeln (gerieben) |
12 | Stk | Giotto weiße Mandel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf einem Blech vorbereiten. Öl, Zucker, Eier und Buttermilch glatt rühren.
- Dann die geriebenen Mandeln, Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren. In die Muffinförmchen je eine Giottokugel geben und mit dem Teig füllen. Für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare
Wir lieben die Giotto-Kugeln und diese Muffins schauen gut aus. Ist eine gute Anregung für die Kaffeejause diese zu probieren. Danke.
Auf Kommentar antworten