Weiße Sauce

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Butter |
---|---|---|
40 | g | Mehl |
1 | Tasse | Suppe |
1 | EL | Butter (zum Abschmecken) |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und anschwitzen lassen.
- Mit der Suppe ablöschen. Mit dem Schneebesen kräftig rühren bis die Sauce sämig wird.
- Nun 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend etwas Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Langsames und gleichmäßiges Kochen ist bei dieser Sauce sehr wichtig.
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