Weißes Bohnenpüree

Das weiße Bohnenpüree bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie dieses Rezept anstatt des traditionellem Kartoffelpüree.

Weißes Bohnenpüree

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bohnen (weiß)
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
125 ml Suppe
1 TL Thymian
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das weiße Bohnenpüree, die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. In Öl glasig werden lassen, abgeseihte Bohnen dazu geben, mit der Suppe aufgießen, Thymian dazu geben und bei kleiner Hitze weich dünsten.
  3. Erst wenn die Bohnen weich sind mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE