Weißes Spargelragout

Das weiße Spargelragout passt sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein einfaches Rezept im Frühling.

Weißes Spargelragout

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Spargel (weiß)
250 ml Weißwein (trocken)
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Schuss Apfelsaft
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das weiße Spargelragout zuerst den Spargel schälen, harte Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Wein, Schlagobers, Zucker und Salz zu einer Sauce verkochen, die Spargelstücke einlegen und bissfest kochen. Mit Apfelsaft abschmecken.

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