Die Eifreie Mayonnaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.
Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.
Ein wunderbarer Bärlauch-Tofu-Aufstrich vegan ist absolut köstlich und schnell in der Zubereitung. Das Rezept für den Genuss.
Der Avocadoaufstrich ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept eignet sich zu Vielem, ob zum Frühstück, als Vorspeise oder Abends und gelingt immer.
Eine grandiose Kombination sind Spaghetti mit Scampi und Speck. Ein Rezept bei dem bestimmt nach Nachschlag gefragt wird.
Hier wird das Buchweizenbrot mit Germ gebacken. Das Rezept ist also ganz leicht nach zu backen.
Das Rezept Fusilli mit Walnuss-Petersilien-Pesto hat einen wundervollen Geschmack.
Köstliche Veggie Spaghetti werden aus Zwiebel, Zucchini, Tomatenmark und Spaghetti zubereitet. Das Rezept wird mit Parmesan abgerundet.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.