Veggie Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini (klein geschnitten) |
2 | Stk | Paprika (rot, klein geschnitten) |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebeln (feingehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
200 | ml | Gemüsebrühe (zum Aufgießen) |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten, danach das Tomatenmark dazu - gut untermischen und mit Gemüsebrühe aufgießen - Die Sauce mit den Gewürzen vorwürzen und etwa 15 Minuten lang auf kleiner Flamme weichdünsten.
- Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen - abschrecken und abseihen.
- Die Sauce nochmals mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie untermischen. Die gut abgetropften Spaghetti in der Sauce schwenken und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare