Das warme Hirsefrühstück ist der perfekte Start an einem kalten Wintermorgen. Durch die Beigabe von Früchten ist dieses Rezept sehr köstlich.
Dieses Karottenbrot mit Sonnenblumenkernen ist besonders zu Ostern für den Osterbrunch ein gern verwendetes Rezept.
Der Tomatenaufstrich ist in kurzer Zeit zubereitet. Ein Rezept, das auch gut im Kühlschrank einige Tage hält.
Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.
Geeiste Gurkensuppe ist die ideale Vorspeise für einen heißen Sommerabend. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Brunch mit einem hausgemachten Gemüsestrudel. Hier das Rezept dazu.
Dieses Karottensalat Rezept wird mit Orange zubereitet und mit Pinienkernen angerichtet.
Die Zwiebel und Broccoli anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und schon hat man ein feines Rezept wie Broccolicremesuppe.
Das Müsli mit Bananen stärkt am Morgen. Das Rezept ist mit natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffen.
Hier wird das Buchweizenbrot mit Germ gebacken. Das Rezept ist also ganz leicht nach zu backen.