Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe ist die ideale Vorspeise für einen heißen Sommerabend. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Geeiste Gurkensuppe

Bewertung: Ø 3,9 (156 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gurke
1 Becher Joghurt
0.5 Becher Sauerrahm
3 Stk Knoblauchzehen (gehackt)
1 EL Dille (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gurke klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt, Sauerrahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill mit einem Pürierstab gut durchmixen.
  2. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen, mind. 2 Stunden.

Tipps zum Rezept

In Gläsern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE