Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe ist die ideale Vorspeise für einen heißen Sommerabend. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Geeiste Gurkensuppe

Bewertung: Ø 4,0 (196 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gurke
1 Becher Joghurt
0.5 Becher Sauerrahm
3 Stk Knoblauchzehen (gehackt)
1 EL Dille (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gurke klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt, Sauerrahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill mit einem Pürierstab gut durchmixen.
  2. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen, mind. 2 Stunden.

Tipps zum Rezept

In Gläsern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE