Geeiste Gurkensuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gehackt) |
1 | EL | Dille (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt, Sauerrahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill mit einem Pürierstab gut durchmixen.
- Anschließend im Kühlschrank kalt stellen, mind. 2 Stunden.
Tipps zum Rezept
In Gläsern servieren.
User Kommentare
Einen Teil der Gurken püriere ich nicht, sondern ich lasse die Würfel ganz. Da hat die Suppe mehr „Biss“. Ein paar in Knoblauch geröstete Brotwürfel passen obendrauf.
Auf Kommentar antworten