Wellness Rezepte - Diabetiker (80 Rezepte)

Fettfreie Buttermilchwaffeln

Fettfreie Buttermilchwaffeln

374 Bewertungen

Das Rezept fettfreie Buttermilchwaffeln schmecken unwiderstehlich leicht. Ob zum Frühstück oder als Snack, diese Waffeln sind immer willkommen.

Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

850 Bewertungen

Die Haferflockensuppe ist die richtige Suppe für ein schnelles und gesundes Abendessen. Versuchen sie doch einmal dieses Rezept.

Wolfsbarsch im Rohr

Wolfsbarsch im Rohr

326 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art, so schmeckt dieser Wolfsbarsch im Rohr. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Getrocknete Weintrauben

Getrocknete Weintrauben

387 Bewertungen

Das Rezept für getrocknete Weintrauben oder Rosinen sind einfach in der Zubereitung und werden gern zu Süßspeisen gereicht.

Gemüselasagne

Gemüselasagne

232 Bewertungen

Diese Gemüselasagne wird mit Gemüsesugo, Lasagneblätter und einer Bechamel-Sauce zum Genuss. Ein tolles Rezept, das Abwechslung bringt.

Gurkensandwich

Gurkensandwich

241 Bewertungen

Ein toller Snack für zwischendurch ist ein Gurkensandwich. Mit Toastscheiben, Butter, Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer, ein gesundes Rezept.

Hühnerragout mit Paprika

Hühnerragout mit Paprika

243 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht ist Hühnerragout mit Paprika. Das Rezept wird mit Hühnerfleisdch, Tomatenmark, Sauerrahm und Dinkelmehl zum Genuss.

Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale

Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale

258 Bewertungen

Wer gerne scharf ißt, liegt mit diesem Rezept genau richtig. Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale ist nichts für schwache Gaumen.

Vollkorn Zucchinipuffer mit Sesam und Knoblauchdip

Vollkorn Zucchinipuffer mit Sesam und Knoblauchdip

270 Bewertungen

Gesunde Vollkorn Zucchinipuffer mit Sesam und Knoblauchdip schmecken bestimmt und machen satt. Ein wunderbares Rezept auf für Veganer.

Erdäpfel-Bohnen Eintopf

Erdäpfel-Bohnen Eintopf

123 Bewertungen

Dieser wunderbare Erdäpfel-Bohneneintopf wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Das Rezept ist auch als Beilage zu Fleischgerichten ein Highlight.

NEUE REZEPTE