Wellness Rezepte - Hauptspeisen (209 Rezepte)

Lachs in Mangold

Lachs in Mangold

85 Bewertungen

Lachs in Mangold ist ein Rezept, das Augen und Gaumen verzaubert und sehr gesund ist. Gedämpft wird es besonders schonend zubereitet.

Kürbiscurry mit Kichererbsen

Kürbiscurry mit Kichererbsen

103 Bewertungen

Das würzige Kürbiscurry mit Kichererbsen wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept wird im Dampfgarer einfach zubereitet.

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

81 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

70 Bewertungen

Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.

Gebackene Hühnerstreifen mit herbstlichen Salaten

Gebackene Hühnerstreifen mit herbstlichen Salaten

34 Bewertungen

Gemeinsam mit dem Salat ist das Gebackene Hühnerstreifen mit herbstlichen Salaten Rezept eine leichte Alternative zu den klassischen Beilagen.

Zucchinikraut

Zucchinikraut

99 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit. Das saftige Zucchinikraut ist rasch zubereitet und wird alle begeistern.

Gedämpfter Pangasius

Gedämpfter Pangasius

73 Bewertungen

Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Pangasius-mit-Brokkolihaube

Pangasius-mit-Brokkolihaube

94 Bewertungen

Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.

Pilzrisotto mit geräuchertem Tofu

Pilzrisotto mit geräuchertem Tofu

92 Bewertungen

Dieses Rezept Pilzrisotto mit geräuchertem Tofu müssen sie probieren, es verzaubert unseren Gaumen. Ein Risotto der Superlative.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

54 Bewertungen

Ein Gemüseauflauf ist immer willkommen, noch dazu ist dieses Rezept sehr schnell in der Zubereitung.

NEUE REZEPTE