Pangasius-mit-Brokkolihaube

Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.

pangasius-mit-brokkolihaube.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (94 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Brokkoli
3 Stk Eidotter
3 EL Mehl
3 Msp Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pangasiusfilets

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 6 Minuten dämpfen lassen.
  2. Den leicht abgekühlten Brokkoli mit dem Stabmixer grob pürieren. Das Gemüse mit Dottern, Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Brokkolimasse bestreichen. Den Fisch in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 10 Minuten bei 90° dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

kartoffelknoedel.jpg

KARTOFFELKNÖDEL

Die leichten Kartoffelknödel werden mit dem folgenden Rezept im Nu zubereitet. Im Dampfgarer wird diese Beilage schonend gedämpft.

kartoffeln-aus-dem-dampfgarer.jpg

KARTOFFELN AUS DEM DAMPFGARER

Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.

pilzrisotto.jpg

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

schoko-souffle.jpg

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

gemuese-risotto.png

GEMÜSE-RISOTTO

Das köstliche Gemüse Risotto wird im Dampfgarer langsam und zart zubereitet, so schmeckt das Gericht himmlisch gut. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

milchreis-aus-dem-dampfgarer.jpg

MILCHREIS AUS DEM DAMPFGARER

Auch Milchreis kann man mit einem Dampfgarer machen - wir zeigen Ihnen wie einfach das geht.

User Kommentare

Tribun3

Pangasius = Kloakenfisch aus Vietnam, vollgepumpt mit Antibiotika, nur grauslich !

Auf Kommentar antworten

Samyka

Nicht nur Pangasius - das gilt für alle Fische die in Aquakultur gezüchtet wurden. Also leider sehr, sehr viele...

Auf Kommentar antworten

simone

Bio-Fisch ;) kaufen oder alternativ Karpfen und Forelle.

Auf Kommentar antworten

Goldioma

Pangasius ist wohl der Fisch um Fischliebhabern das Essen von Fisch zu vergraulen. Es gibt wirklich keinen Fisch, der schlechter schmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair