Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Probieren Sie doch mal diesen köstlichen Thunfisch mit Pfeffersauce. Hier ein unwiderstehliches Rezept.
Für dieses Rezept Seesaibling in der Folie wird eine Auflaufform benötigt. Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren.
Genießen Sie sich gesund mit dem Rezept Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo). Ein Highligt für die Geschmacksknospen.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Spannend ist dieses Rezept wegen der vielen Geschmacksrichtungen. Den Thunfisch mit grüner Sauce ist ein Genuss - Highlight!
Dieses herrliche Garnelen-Paprika-Salat - Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als wunderbare Beilage gegessen werden.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Scholle mit Rote-Bete-Brombeer-Bulgur Rezept wird in Folie gekocht und anschließend mit dem roten Bulgur serviert.