Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Bei dem schmackhaften Shrimps Salat mit Nudeln können Sie nicht widerstehen. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein leichtes und gut bekömmliches Gericht ist dieses Rezept für Lachsforelle auf Sommergemüse. Ein richtiger Gaumenschmaus.
Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.
Ein Chicorèesalat mit Apfel schmeckt köstlich-frisch und enthält zahlreiche Nährstoffe sowie Vitamine. Einfach und schnell ist dieses Rezept.
Meeresfrüchte sind gesund und schmecken toll. Dieses Rezept Garnelen auf Kräuterreis ist wunderbar im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.