Thunfisch Salat

Erstellt von

Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.

Thunfisch Salat

Bewertung: Ø 3,6 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Paprikaschote
3 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel (klein, sehr fein gehackt)
0.5 Bund Schnittlauch (gehackt)
2 Stk Gewürzgurken (klein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (bunt, frisch geschrotet)
1 Spr Balsamico-Essig (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Tomaten halbieren und von den Kernen befreien- anschließend fein hacken.
  3. Paprikaschote und Gewürzgurken ebenfalls sehr klein hacken. Die Gemüse mit den sehr fein gehackten Zwiebelwürfeln und dem Schnittlauch unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Balsamico abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE