Thunfisch Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel (klein, sehr fein gehackt) |
0.5 | Bund | Schnittlauch (gehackt) |
2 | Stk | Gewürzgurken (klein) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (bunt, frisch geschrotet) |
1 | Spr | Balsamico-Essig (rot) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben.
- Die Tomaten halbieren und von den Kernen befreien- anschließend fein hacken.
- Paprikaschote und Gewürzgurken ebenfalls sehr klein hacken. Die Gemüse mit den sehr fein gehackten Zwiebelwürfeln und dem Schnittlauch unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Balsamico abschmecken.
User Kommentare