Thunfisch Salat

Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.

Thunfisch Salat

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Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Paprikaschote
3 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel (klein, sehr fein gehackt)
0.5 Bund Schnittlauch (gehackt)
2 Stk Gewürzgurken (klein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (bunt, frisch geschrotet)
1 Spr Balsamico-Essig (rot)
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Tomaten halbieren und von den Kernen befreien- anschließend fein hacken.
  3. Paprikaschote und Gewürzgurken ebenfalls sehr klein hacken. Die Gemüse mit den sehr fein gehackten Zwiebelwürfeln und dem Schnittlauch unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Balsamico abschmecken.

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