Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen
Erstellt von Walburgis

Zutaten für 4 Portionen
3 | Zweig | Minze (frisch) |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Öl |
300 | g | Pilze |
1 | Becher | Rahm |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Salz |
1 | kg | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini schneiden (Stifterln, Juliennes,...) und mit etwas Wasser 10 Min. weich dünsten. Salz, Rahm und Mehl einrühren, noch einmal aufkochen lassen. Am Schluss die fein gehackte Minze unterrühren oder beim Servieren darüberstreuen.
- Pilze putzen, in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, in etwas Öl goldgelb anrösten, die Pilze dazugeben und unter Rühren so lange braten, bis sie weich sind. Gut salzen, Majoran, Kümmel und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben.
Nährwert pro Portion
203
13,45 g
6,80 g
11,99 g
User Kommentare