Genießen Sie sich gesund mit dem Rezept Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo). Ein Highligt für die Geschmacksknospen.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Dieses herrliche Garnelen-Paprika-Salat - Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als wunderbare Beilage gegessen werden.
Das Rezept für herrliche Zucchinirouladen sind einfach und schnell zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Fisch mit Spinat Reisblatt. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein aromatisches Fischrezept sind gratinierte Sardinen in Zitronensauce. Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Der Gurken-Shrimps-Salat ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, aber auch ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet.