Nudeln mit Süßkartoffeln ist ein tolles Rezept, das nach der 5 Elemente Lehre die Milz stärkt. Probieren Sie dieses harmonisierende Rezept aus!
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.
Eine schmackhafte Avocado-Mayo passt zu vielen Gerichten. Dieses Rezept ist ohne Ei und vegan.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Diese Vegane Chocolat-Chips Cookies sind der absolute Hammer. Das Rezept ist schnell gebacken und schmeckt Kinder und Erwaschsene.
Die Eifreie Mayonnaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Ein gesundes und veganes Frühstücks-Rezept für köstlichen Chia-Hafer mit Apfel, das sich super vorbereiten lässt.
Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.