Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.
Eine gesunde Beilage sind Zuckerschoten allemal. Sie sind köstlich und bringen Abwechslung in die Küche. Ein schnelles Rezept.
Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.
Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Aufläufe sind immer praktisch vorzubereiten. Dieser Zucchini - Kartoffel - Auflauf ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar leicht. Ein wirklich tolles Rezept.
Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.
Eine fabelhafte Beilage ist ein schmackhaftes Erbsenpüree. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch, auch Kinder lieben es.
Gesünder geht es fast nicht mehr. Versuchen sie dieses herrliche und leichte Rezept vom Tomaten-Gurkensalat mit Feta.