Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit. Das saftige Zucchinikraut ist rasch zubereitet und wird alle begeistern.
Herbstzeit ist Kürbiszeit und der Kürbis bietet auch für Vegetarier einige schmackhafte Rezepte. Probieren Sie Gerstenrisotto mit Kürbis.
Ein gesundes, fettarmes und cremiges Rezept ist dieser Feta-Gurken Aufstrich. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot.
Dieses Rezept Pilzrisotto mit geräuchertem Tofu müssen sie probieren, es verzaubert unseren Gaumen. Ein Risotto der Superlative.
Ob als Snack oder Beilage, sie müssen dieses raffinierte Rezept vom Bulgur-Granatapfel-Salat unbedingt probieren.
Das Müsli mit Bananen stärkt am Morgen. Das Rezept ist mit natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffen.
Die Kräuter verleihen diesem Kartoffelsalat mit Koriander ein besonderes Geschmackserlebnis. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Ein Babybrei Rezept ab dem 6. Monat mit viel Gemüse und Ei, sorgt für einen gesunden Start.
Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.