Welsfilet auf Pariser Art

Erstellt von hexy235

Ein schnelles Rezept für ein Mittagessen für Fischliebhaber ist das herzhafte und sättigende Welsfilet auf Pariser Art.

Welsfilet auf Pariser Art Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Welsfilet
1 TL Fischgewürz
2 EL Mehl (glatt)
1 Stk Ei
1 EL Olivenöl
1 EL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Welsfilet waschen, trocken tupfen, mit Fischgewürz einreiben und in Mehl wenden. Dann das Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Den Fisch beidseitig durch das Ei ziehen und in die erhitzte Pfanne legen, wenn das Ei eine schöne Farbe hat den Fisch wenden und fertig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
345
Fett
17,32 g
Eiweiß
38,68 g
Kohlenhydrate
7,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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