Wiener Pizzasnacks

Zutaten für 3 Portionen
180 | g | Schinken |
---|---|---|
180 | g | Salami |
200 | g | Gouda (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
10 | Schb | Toastbrot |
4 | EL | italienische Kräuter (Mischung) |
1 | EL | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Schinken und die Salami werden in kleine Würfel geschnitten und in einer Schüssel mit dem Schlagobers vermischt. Die Zwiebel wird geschält, fein gehackt und ebenfalls dazugegeben.
- Nun wird der geraspelte Käse und die Kräutermischung untergemengt und alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt. Lassen Sie nun alles für 20 Minuten ziehen.
- Die Toastsbrote werden halbiert und auf einem Backblech ausgelegt. Nun wird der Belag gleichmäßig auf die Brote verteilt und alles kommt für 10 Minuten bei 200° C in den vorgeheizten Ofen. Auskühlen lassen und servieren.
User Kommentare