Wildreis mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Wildreis |
---|---|---|
300 | ml | Suppe |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
400 | g | Lachsfilet |
250 | ml | Kokosmilch |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wildreis mit Lachs zuerst die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin weich köcheln lassen. Anschließend warm stellen.
- Paprika und Chili waschen, putzen und klein schneiden. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten, den Lachs zugeben und beidseitig mitbraten. Kokosmilch und Tomatenmark einrühren und kurz köcheln lassen.
- Nun den Reis untermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie auch noch mit Chilipulver oder Curry würzen.
User Kommentare