Wildreis mit Lachs

Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept ist der Wildreis mit Lachs. Ein köstliches Mittagessen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Wildreis
300 ml Suppe
1 Schuss Sojasauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
400 g Lachsfilet
250 ml Kokosmilch
2 Stk Paprika (bunt)
1 Stk Chilischote (rot)
3 EL Tomatenmark
1 EL Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Wildreis mit Lachs zuerst die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin weich köcheln lassen. Anschließend warm stellen.
  2. Paprika und Chili waschen, putzen und klein schneiden. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten, den Lachs zugeben und beidseitig mitbraten. Kokosmilch und Tomatenmark einrühren und kurz köcheln lassen.
  4. Nun den Reis untermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie auch noch mit Chilipulver oder Curry würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
844
Fett
39,25 g
Eiweiß
48,78 g
Kohlenhydrate
76,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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