Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Diese schmackhafte Käsesuppe wird mit Wein zubereitet, was den Käse gleich leichter verdaulich macht. Das Rezept ist einfach und gut!
Der Senf-Käse-Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn auf Vollkornbrot streicht. Das Rezept dazu ist ganz schnell zubereitet.
Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.
Ein etwas außergewöhnliches Dessert ist das Karottenmousse. Das Rezept ist aber jedenfalls einen Versuch wert.
Probieren Sie das Rezept für die bäuerliche Zwiebelsuppe und Sie werden begeistert sein von ihrem herzhaften Geschmack.
Ein besonders leichtes und schnelles Vorspeisen-Rezept sind die saftigen Käse-Birnen-Spießchen.
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind die Fischzuckerl mit Frischkäsefüllung, die als Vorspeise serviert werden können.
Das Rezept für die süßen Schokokugeln kommt aus der Schweiz und wird normalerweise mit typisch schweizer Schokolade zubereitet.