Bäuerliche Zwiebelsuppe

Probieren Sie das Rezept für die bäuerliche Zwiebelsuppe und Sie werden begeistert sein von ihrem herzhaften Geschmack.

Bäuerliche Zwiebelsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
2 Stk Zwiebeln
10 g Kümmel, ganz
1 l Rindsbouillon
6 Schb Schwarzbrot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit dem Kümmel in einem Topf mit der Hälte der Butter goldgelb dämpfen. Mit Rindsbouillon abgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter anrösten.
  3. Die Suppe in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfeln und Schnittlauch garnieren und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE