Bäuerliche Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
10 | g | Kümmel, ganz |
1 | l | Rindsbouillon |
6 | Schb | Schwarzbrot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit dem Kümmel in einem Topf mit der Hälte der Butter goldgelb dämpfen. Mit Rindsbouillon abgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter anrösten.
- Die Suppe in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfeln und Schnittlauch garnieren und heiß servieren.
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