Bäuerliche Zwiebelsuppe

Probieren Sie das Rezept für die bäuerliche Zwiebelsuppe und Sie werden begeistert sein von ihrem herzhaften Geschmack.

Bäuerliche Zwiebelsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
2 Stk Zwiebeln
10 g Kümmel, ganz
1 l Rindsbouillon
6 Schb Schwarzbrot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit dem Kümmel in einem Topf mit der Hälte der Butter goldgelb dämpfen. Mit Rindsbouillon abgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter anrösten.
  3. Die Suppe in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfeln und Schnittlauch garnieren und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE