Winterlicher Eintopf mit Spitzkraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Spitzkraut |
700 | g | Kartoffel |
600 | g | Faschiertes |
2 | EL | Öl zum Braten |
600 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den winterlichen Eintopf mit Spitzkraut zuerst die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die äußeren Blätter des Kohls entfernen, waschen, zerteilen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Faschierte anbraten, Kartoffeln, Kohl und Gewürze hinzugeben und die Suppe dazu gießen. Alles aufkochen und zugedeckt garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare