Winzersuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Rindsuppe |
|---|---|---|
| 125 | ml | Weißwein |
| 1 | Prise | Zimt |
| 3 | Stk | Eidotter |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst kochen Sie die Rindsuppe mit dem Weißwein auf.
- Verfeinert wird das Ganze mit einer kleinen Prise Zimt und etwas Salz.
- Nun versprudeln Sie die Eidotter mit dem Schlagobers und rühren dies langsam in die Suppe ein.
- Noch kurz einkochen lassen und fertig ist ein herrliches und schnell zubereitetes Gericht.
Tipps zum Rezept
Angeröstete Toastwürfel harmonieren ideal mit dieser Suppe.
User Kommentare