Würstchen mit Gemüsepüree
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 100 | ml | Milch |
| 2 | EL | Parmesan |
| 260 | g | Erbsen |
| 2 | Stk | Geflügelwürstchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | EL | Kresse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geschälten und gekochten Kartoffeln zu Püree zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse geben. Je nach Belieben kann das Püree sehr fein zerstampft werden oder noch Stücken enthalten.
- Milch und geriebener Parmesan hinzugeben, bis eine fein-cremige Konsistenz erreicht wurde. Das ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
- Die Erbsen und die Geflügelwürstchen im eigenen Saft langsam erhitzen. Dann abgießen und unter das Kartoffelpüree mischen.
- Mit dem Würstchen anrichten und mit frischer Kresse garnieren.
Tipps zum Rezept
Tipp: Die Mengenangaben zu Milch und Parmesan sind nur circa-Angaben. Es kann je nach Gefühl mehr oder Weniger von den jeweiligen Zutaten hinzugefügt werden.
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