Würstlsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Frankfurter |
|---|---|---|
| 0.75 | l | Suppe |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Pk | TK-Gemüse |
| 4 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem Topf die Suppe zum Kochen bringen.
- Gemüse und Kartoffel dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Frankfurter in mundgerechte Stücke schneiden.
- Frankfurter in die Suppe geben und etwas ziehen lassen. Schlagobers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie TK-Gemüse, dass ihnen schmeckt.
User Kommentare