Würzige Käsesuppe

Zutaten für 6 Portionen
1 | TL | Butter |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
1 | Glas | Milch |
4 | Schb | würziger Käse |
1 | Wf | Suppengewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
700 | ml | Wasser |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst muss man die Butter und den Käse in einen Topf schmelzen. Dann fügt man das Wasser hinzu und lässt es aufwallen.
- Das Mehl mit der Milch in einer Schüssel glatt rühren und mit dem Schneebesen in die heiße Suppe rühren. Lasse alles einmal kurz aufkochen und gib dann die Suppenwürze, das Salz un denbMuskat dazu.
- Schnittlauch fein hacken und unter die Suppe rühren.
Nährwert pro Portion
57
2,49 g
6,07 g
2,66 g
User Kommentare