Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle

Erstellt von Marille

Das Rezept von den Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle kommen bei jeder Kinderparty super gut an.

Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

6 Pa Frankfurter
1 Pk Blätterteig
12 Schb Toastkäse
1 EL Paprikapulver
0.5 EL Kümmel
1 Stk verquierltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig etwas ausrollen und in 12 gleichgroße Streifen schneiden, jeden Toastkäse in 3 Stücke schneiden und auf die Blätterteigstreifen legen so das oben und unten ein kleines Stück frei bleibt.
  2. Die Frankfurter in den Käse-Blätterteig einrollen, mit dem verquierlten Ei bestreichen und mit Käse und Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE