Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle

Zutaten für 12 Portionen
6 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
12 | Schb | Toastkäse |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | EL | Kümmel |
1 | Stk | verquierltes Ei |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig etwas ausrollen und in 12 gleichgroße Streifen schneiden, jeden Toastkäse in 3 Stücke schneiden und auf die Blätterteigstreifen legen so das oben und unten ein kleines Stück frei bleibt.
- Die Frankfurter in den Käse-Blätterteig einrollen, mit dem verquierlten Ei bestreichen und mit Käse und Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare